Винченцо Пинколини
 
Винченцо Пинколини
lokomotiv.info

Итальянский тренер Винченцо Пинколини, отвечавший за физическую подготовку футболистов московского "Локомотива", оказался замешан в судебном скандале. Москвичка, сдававшая иностранцу в аренду свою квартиру, осталась весьма недовольна неопрятным жильцом и подала на него в суд.

Как сообщает "МК", недавно Преображенский суд столицы вынес решение по иску гражданки, требовавшей более 300 тысяч рублей с футбольного клуба "Локомотив", где работал Пинколини. "Локо" снимал у женщины для итальянца квартиру, расположенную на Арбате. Изначально хозяйка предупредила "железнодорожников", чтобы проживание оплачивалось вовремя и в случае, если в квартире что-либо сломается, ущерб обязательно был возмещен.

Сначала владелицу все устраивало, но потом у нее появились претензии. Оказалось, клуб не оплатил проживание Пинколини за июль, а в самой квартире, по словам хозяйки, жилец повредил кое-что из обстановки. Арендодатель расторгла договор, забрала ключи и подала иск против "Локомотива", потребовав вернуть долг с процентами и вдобавок компенсировать моральный вред.

Однако, как заявили газете в суде, истице было отказано в удовлетворении требований, поскольку гражданка не смогла подтвердить их обоснованность.