Брайант Дженнингс готов драться с Кличко за миллион долларов
 
Брайант Дженнингс готов драться с Кличко за миллион долларов
Global Look Press

Американский супертяжеловес Брайант Дженнингс согласился на гонорар в размере один миллион долларов за участие в поединке против чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала The Ring украинца Владимира Кличко, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Boxnews.com.ua.

"Первоначально менеджеры американца просили два миллиона долларов, затем отпустили планку до 1,5 миллиона. И вот теперь готовы на минимальный гонорар с шестью нулями", - пишет издание.

Кличко выйдет на ринг 25 июля 2015 года на арене Barclays Center в Нью-Йорке. Соперником украинского боксера будет либо Брайант Дженнингс, либо другой американец, Шэннон Бриггс, а также называется и кандидатура из Мексики в лице Энди Руиза.

Чемпион мира в тяжелом весе по версиям Международной боксерской федерации (IBF), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской организации (IBO) Владимир Кличко предыдущий бой провел против претендента на титул IBF болгарина Курбата Пулева. 16 ноября в Гамбурге он нокаутировал соперника в пятом раунде.