Майк Тайсон снова рекламирует себя
 
Майк Тайсон снова рекламирует себя
Архив NEWSru.com

Майк Тайсон за несколько месяцев до своего возможного боя с британцем Ленноксом Льюисом начал делать себе рекламу. В частности, он заявил, что сокрушит Льюиса в первом же раунде.

Напомним, что матч Тайсон - Льюис может состояться уже этим летом, если Льюис утрясет свои проблемы с украинцем Виталием Кличко. В июне прошлого года Тайсон потерпел безоговорочное поражение в бою против Льюиса и по окончании матча признал, что англичанин достоин титула сильнейшего боксера планеты. Более того, на послематчевой пресс-конференции он плакал, умоляя дать ему право на реванш, напоминает РИА "Новости".

В преддверии летней встречи, Тайсон вновь пустился в рекламную компанию, заявив, что не считает Льюиса сильнее себя. По словам Тайсона, он был плохо готов к тому бою и имел проблемы с лишним весом. "Но в этот раз все будет по-другому. Если Льюис был так силен в том поединке, почему он возился со мной целых 8 раундов? По-моему, он просто боялся меня, да и сейчас боится", - заявил Тайсон, который собирается послать британца в нокаут уже в первом раунде.