Лига чемпионов: Следующим соперником "Локо" может стать "Рапид"
 
Лига чемпионов: Следующим соперником "Локо" может стать "Рапид"
Архив NEWSru.com

В случае победы над македонскими "Работничками" по сумме двух матчей, московский футбольный клуб "Локомотив" сыграет в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов с победителем пары "Дюделанж" (Люксембург) - "Рапид" (Австрия). Чемпион Украины "Шахтер" встретится с миланским "Интером". В свою очередь киевское "Динамо" в случае победы над "Тюном" выйдет на победителя пары "Мальме" - "Маккаби".

Таковы результаты жеребьевки очередной стадии главного еврокубкового турнира, которая прошла в пятницу в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне. По ее итогам участники третьего отборочного раунда были разбиты на 16 пар. Матчи заключительного раунда квалификации пройдут 9/10 и 23/24 августа. Имена 14 участников следующей стадии выяснятся в ближайшую среду, когда будут сыграны последние ответные встречи второго отборочного тура, а еще 18 команд вступят в борьбу собственно в третьем раунде.

Как напоминает uefa.com, 16 победителей двухматчевых дуэлей составят компанию 16 ведущим европейским клубам в групповом этапе, матчи которого стартуют в сентябре. Жеребьевка групповой стадии состоится в Монако 25 августа.

Отметим, что "Рапид" уже практически снял все вопросы относительно исхода своего противостояния, так как в первом матче разгромил люксембуржцев со счетом 6:1. Железнодорожники же разошлись миром с македонцами в гостевой встрече, сведя ее вничью - 1:1. Ответный поединок этих команд состоится 3 августа.