В Бурятии ножом в сердце убили перспективного российского борца
 
В Бурятии ножом в сердце убили перспективного российского борца
Moscow-Live.ru

Погиб двукратный победитель юниорского чемпионата Европы по борьбе 20-летний Юрий Власко, сообщил старший тренер сборной России по борьбе Анатолий Маргиев.

"К сожалению, Юрий Власко действительно погиб сегодня ночью, мне сообщили об этом ребята из Красноярска, - приводит слова Маргиева "Р-Спорт". - Это серьезная потеря для российской борьбы, Юра входил в молодежную сборную России и был одним из самых перспективных наших спортсменов-полутяжей, он весил около 100 килограммов. А в жизни он был тихим, спокойным и вежливым человеком. Очень жаль, что все так произошло с Юрой".

Как сообщает infpol.ru, трагедия произошла в Бурятии. Власко отправился на Байкал, в село Горячинск Прибайкальского района. Он поехал показать природу гостям международного турнира по вольной борьбе среди юниоров на призы Бориса Будаева (соревнования проходили в Улан-Удэ с 27 июля).

По словам близких спортсмена, его "ударили ножом прямо в сердце". В следственном комитете по Бурятии СМИ подтвердили факт происшествия, начато расследование.