Вагнер Лав все же перейдет в "Коринтианс"
 
Вагнер Лав все же перейдет в "Коринтианс"
Архив NEWSru.com

Бразильский форвард московского футбольного клуба ЦСКА Вагнер Лав сразу по завершению европейской кампании армейцев вернется на родину, где будет выступать за "Коринтианс". Об этом сообщает "РТР-Спорт" со ссылкой на британский канал Sky Sports.

Напомним, что зимой "Коринтианс" уже предпринимал попытку заполучить 20-летнего нападающего, но лидер атак красно-синих остался в ЦСКА. В январе на пресс-конференции в Сан-Паулу Вагнер неожиданно заявил, что не собирается возвращаться в Россию и играть за армейский клуб, с которым у него заключен четырехлетний контракт.

Он сообщил о подписании контракта с "Коринтианс", пресс-служба которого назвала сумму трансфера - 10 миллионов долларов. Бразилец даже заплел в свои уже ставшие знаменитыми косички черно-белые ленты вместо красно-синих, и пообещал сделать все от него зависящее, чтобы не возвращаться в Москву. Однако позднее руководству армейцев удалось уладить конфликт.

"На этот раз мы смогли договориться и с футболистом, и с клубом. Вагнер будет играть за ЦСКА, пока российский клуб выступает в Кубке УЕФА. После чего он присоединится к "Коринтиансу", - заявил владелец бразильского клуба иранский бизнесмен Киа Джурабчиан.

Репатриация Вагнера, как сообщает источник, будет стоить "Коринтиансу" 12 миллионов долларов.