Фергюсон готов пристрелить Арсена Венгера и Викторию Бекхэм
 
Фергюсон готов пристрелить Арсена Венгера и Викторию Бекхэм
Архив NEWSru.com

Легендарный наставник футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон во время благотворительного обеда в Чешире сделал неожиданное признание, сообщает Ananova.com.

Оказывается, будь у него такая возможность, Фергюсон, не раздумывая, застрелил бы двух весьма известных не только в Англии особ. Речь идет о его коллеге по цеху и извечном оппоненте - тренере лондонского "Арсенала" Арсене Венгере, и … жене Дэвида Бекхэма, некогда носившей имя Пош Спайс.

После столь смелого публичного заявления, заставившего смутиться даже знатоков тонкого английского юмора, последовал вопрос: "А если бы у Вас была только одна пуля, сэр?"

"Перестаньте, пули должно быть две", - немного подумав, очень серьезно ответил Фергюсон.

Если вражда Фергюсона и Венгера легко объяснима соседством их клубов на вершине турнирной таблицы чемпионата Англии, то столь "нежное" отношение к супруге своего бывшего игрока кроется гораздо глубже. Даже после продажи Дэвида в мадридский "Реал" и его переезда в Испанию антипатия тренера к Пош, зародившаяся сразу после их знакомства, оказывается, не угасла. Сэр Алекс глубоко уверен в том, что именно благодаря влиянию этой женщины его любимый питомец из талантливейшего футболиста превратился в звезду шоу-бизнеса.

Стоит отметить, что благотворительный ужин в Чешире состоятся накануне матча чемпионата Англии между "МЮ" и "Арсеналом", в котором манкунианцы взяли верх, завершив рекордную беспроигрышную серию "канониров" (536 дней и 49 матчей). Игра вошла в историю еще и тем, что, по данным британских таблоидов, игрок некий "Арсенала" облил супом сэра Фергюсона. Инцидент, как предполагают, произошел, когда игроки возвращались в раздевалки после матча.

На следующий день газеты наперебой спорили о том, был тот суп томатным или гороховым, а главе "Манчестер Юнайтед" Дэвиду Гиллу даже пришлось давать объяснения по этому поводу. Он предпочел отказаться от комментариев. Хранят молчание и представители футбольной ассоциации, уточнив, что, если сочтут нужным, примут соответствующие меры.