Гаджи Гаджиев: "Распродажа в "Анжи" прошла эффективно - вернули свои деньги"
 
Гаджи Гаджиев: "Распродажа в "Анжи" прошла эффективно - вернули свои деньги"
Russian Look

Махачкалинский "Анжи" остается единственной командой чемпионата России по футболу, до сих пор не познавшей радости побед. Для махачкалинцев поражение в понедельник от "Кубани" (0:2) стало восьмым в сезоне.

С шестью очками некогда очень амбициозный клуб, в одночасье распродавший своих звездных игроков, по-прежнему идет на последней строчке. Однако главный тренер команды Гаджи Гаджиев настроен весьма оптимистично, если судить по его высказываниям после очередной неудачи.

"Мы не должны были проигрывать матч со "Спартаком" и сегодня тоже - по первому тайму. Но вот эта полоса - Траоре получил травму, и мы играли без хорошего форварда, и тут еще потеря Одила Ахмедова. Бесконечно не может продолжаться эта полоса", - цитирует официальный сайт "Анжи" своего тренера, которому накануне исполнилось 68 лет.

Гаджиева также попросили прокомментировать насмешки над "Анжи" в КВН, где недавно высмеяли распродажу игроков дагестанского клуба.

"Мы живем в демократическом обществе, - напомнил он. - Разные шутки мы слышим и в адрес государственных чинов. А распродажа в нашей жизни нередко случается. Такое возможно и в футбольном клубе, когда есть желание изменить ситуацию. Если ваша дорогая команда в начале чемпионата идет 4 матча без побед - 2 ничьи, 2 поражения, то решение владельца клуба выглядит вполне зрелым и трезвым. Распродажа прошла эффективно - в отличие от тех распродаж в магазинах, где устанавливают скидки по 40-50%. А тут вернули свои деньги. Нормальная распродажа".