Российская фигуристка Елизавета Туктамышева
 
Российская фигуристка Елизавета Туктамышева
David W. Carmichael / wikipedia.org

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева решила удивить публику и разделась до белья во время показательного номера на этапе Гран-при Skate Canada, где она ранее отодвинула на третье место свою соотечественницу Евгению Медведеву.

Чемпионка мира 2015 года выступала в костюме стюардессы под песню Бритни Спирс Toxic. В середине проката Туктамышева сняла верхнюю часть костюма, оставшись в одном бюстгальтере.

- Как "императрица" хочет убрать со своей дороги двух принцесс фигурного катания

Напомним, что на соревнованиях по фигурному катанию после проката произвольных программ и церемоний награждения традиционно устраивают показательные выступления чемпионов. Эти прокаты не оцениваются судьями и носят развлекательный характер.

На канадском этапе Гран-при Туктамышева одержала победу в женском одиночном катании, опередив японку Мако Ямашиту и двукратную чемпионку мира Евгению Медведеву.

Туктамышева впервые с сезона-2014/15 завоевала золото этапа Гран-при, в предыдущий раз она побеждала на этапе в Китае, который прошел в ноябре 2014 года. Россиянка является чемпионкой мира и обладательницей золота чемпионата Европы 2015 года.

Следующий старт пройдет в Хельсинки со 2 по 4 ноября, на данном этапе дебютирует в сезоне-2018/19 олимпийская чемпионка 2018 года Алина Загитова.