Кевин Кураньи перейдет в "Динамо" по окончании чемпионата Германии
 
Кевин Кураньи перейдет в "Динамо" по окончании чемпионата Германии
www.bild.de

Трансфер футболиста "Шальке-04" Кевина Кураньи в московское "Динамо" завершится по окончании чемпионата Германии, утверждает немецкое издание Bild. По данным газеты, форвард уже согласовал условия личного контракта с динамовцами, и сделка состоится после заключительного матча чемпионата страны.

Как уточняет Bild, Кураньи сделал выбор в пользу "Динамо", предпочтя этот клуб другим предложениям. А форвардом интересовались, по разным сведениям, такие клубы, как итальянские "Ювентус" и "Дженоа" и турецкий "Фенербахче".

Руководство "Шальке-04" было не прочь удержать Кураньи в команде, однако не смогло удовлетворить возросшие финансовые требования футболиста.

Ранее руководство "Динамо" уже объявило о подписании контракта с "футболистом одного из ведущих европейских клубов", пообещав раскрыть его имя только после завершения европейского сезона, уточняет ИТАР-ТАСС.

Впрочем, агент игрока Роджер Уиттман не подтвердил переход Кураньи в "Динамо". "Если у меня будет что сказать относительно контракта Кураньи, я скажу, - заявил агент в интервью журналу Kicker. - Это вопрос не сегодняшнего дня и не завтрашнего. Нужно подождать еще несколько дней".