Всемирный боксерский совет беспокоится о здоровье Роя Джонса
 
Всемирный боксерский совет беспокоится о здоровье Роя Джонса
Архив NEWSru.com

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Хосе Сулейман выпустил накануне официальный пресс-релиз, в котором обратился с предостережением к Рою Джонсу-младшему относительно возможной угрозы его здоровью в предстоящем поединке с Антонио Тарвером.

В пресс-релизе говорится о том, что WBC выражает свою глубокую обеспокоенность возможными последствиями боя между Антонио Тарвером и Роем Джонсом в том случае, если Джонс откажется пройти тщательное неврологическое обследование, направленное на выяснение последствий нокаутов, перенесенных им в двух его последних боях.

По данным AllBoxing.ru, Сулейман отметил, что Джонс уже является одним из лучших полутяжеловесов в истории бокса и достаточно обеспеченным человеком, для того чтобы ради своего самолюбия подвергать опасности свое здоровье и возможно даже свою жизнь.

"Рой был и остается предметом гордости для WBC, а также является моим личным другом, и именно поэтому я придаю особое значение тому, что он должен пройти тщательное неврологическое обследование и получить соответствующее медицинское одобрение для того, чтобы устранить всякий неоправданный риск для своего здоровья", - заявил Сулейман.