Карлос Куэйруш
 
Карлос Куэйруш
Архив NEWSru.com

Наставник "Реала" Карлос Кейруш хочет, чтобы его клуб встретился в финале Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед". По мнению бразильского специалиста, встреча "Реала" и "МЮ" в решающем матче главного еврокубка в мае 2004 года будет идеальным финалом.

Напомним, что Кейруш отработал в тренерском штабе "Манчестера" один год, помогая наставнику Алексу Фергюсону, а затем получил предложение возглавить мадридский клуб и заменил в нем Висенте дель Боске. Главный тренер "Реала" также выразил мнение, что первые полгода его работы в испанском клубе получились удачными. "Пока все идет хорошо, и к январю мы подошли в хорошем состоянии благодаря нашей мотивации и уверенности", - сказал Кейруш.

Сейчас "Реал" лидирует в чемпионате Испании, опережая идущую второй "Валенсию" на два очка, а в Лиге чемпионов занял первое место в своей группе и пробился в 1/8 финала. Во вторник "Королевский клуб" вновь приступил к тренировкам после недельного перерыва, связанного с празднованием Рождества.

В феврале 2004 года мадридцам предстоит первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов с мюнхенской "Баварией". Кейруш по этому поводу заметил, что его команде не слишком повезло со жребием. По мнению бразильца, более неудобным вариантом для "Реала" на этой стадии турнира была бы только встреча с итальянским "Ювентусом" или с тем же "МЮ".