Главный тренер испытывающего финансовые трудности "Спартака" Федор Канарейкин заявил после игры, что руководители клуба не общаются с командой.
 
Главный тренер испытывающего финансовые трудности "Спартака" Федор Канарейкин заявил после игры, что руководители клуба не общаются с командой.
Russian Look

Хоккейный "Спартак" потерпел шестое подряд поражение в матче регулярного чемпионата КХЛ. В субботу красно-белые были разгромлены московским "Динамо" со счетом 0:6. Главный тренер испытывающего финансовые трудности "Спартака" Федор Канарейкин заявил после игры, что руководители клуба не общаются с командой.

"Хотелось бы, чтобы ситуация в клубе прояснилась. С 13 декабря команда не имеет контакта с руководством клуба. У нас нет никакой информации, - сказал Канарейкин, чьи слова приводит ИТАР-ТАСС. - Наши легионеры - большие профессионалы. Но сейчас они уже не те, что раньше - когда мы работали на полную мощь. Я могу только догадываться, но, видимо, агенты игроков уже ведут работу по возможным переходам ребят в другие команды. В "Спартаке" ситуация тяжелая".

Напомним, "Спартак" лишился поддержки генерального спонсора - "Инвестбанка" 13 декабря, когда у него была отозвана лицензия Центробанка. Клуб тогда выступил с заявлением, что проблемы с финансированием ставят под вопрос само существование легендарной команды.

В пятницу КХЛ объявила, что окажет финансовую помощь бедствующему клубу. Красно-белым будут предоставлены средства для погашения задолженностей по заработным платам. Также будут профинансированы ближайшие выезды команды.