"Локомотив" получил российское золото
 
"Локомотив" получил российское золото
Архив NEWSru.com

"Локомотиву" наконец-то вручили золотые медали, которые футболисты выиграли в чемпионате России. Это случилось в четверг в Государственном Кремлевском дворце.

На церемонии собрался весь цвет российского футбольного руководства и почти весь цвет наших политиков. Так, медали вручал президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков и генеральный директор РФС Александр Тукманов. А на сцену с речами выходили председатель Госдумы Геннадий Селезнев, глава Госкомспорта России Вячеслав Фетисов, министр путей и сообщений Геннадий Фадеев.

По словам Селезнева, "Локомотив" является единственным клубом, который достойно представляет нашу страну на европейской арене в этом сезоне. Ну а министр путей сообщения вовсе расщедрился, присвоив звание "почетный железнодорожник" Зауру Хапову, Максиму Бузникину и Нарвику Сирхаеву, которые не удостаивались этой чести в прошлые годы.

А вот со звездами тусовки "Локомотиву" явно не повезло. В честь них свои песни спели лишь Кристина Орбакайте, Лев Лещенко, Владимир Винокур, Алсу, Николай Басков и Надежда Бабкина.