ЦСКА и "Зенит" поделили очки в "Лужниках"
 
ЦСКА и "Зенит" поделили очки в "Лужниках"
Телеканал Спорт

Столичный ЦСКА и "Зенит" из Санкт-Петербурга не смогли выявить победителя в перенесенном матче 8-го тура тура российской футбольной премьер-лиги. Игра, прошедшая в среду в Москве на стадионе "Лужники", завершилась нулевой ничьей.

Отметим, что обе команды заканчивали поединок вдесятером. Вначале на 51-й минуте матча был удален за две желтые карточки питерец Крижанац, но ЦСКА не сумел реализовать численное преимущество. А за 79-й минуте арбитр уравнял составы, показав второй "горчичник" армейцу Дзагоеву, но счет в матче так и не изменился.

В другом состоявшемся в среду перенесенном матче (15 тура) самарские "Крылья Советов" буквально "вынесли в одну калитку" не сумевший пробиться в Кубок УЕФА подмосковный "Сатурн" со счетом 4:0. Счет в поединке открыл уже на 10-й минут Бобер, затем дубль сделал Савин (41-я и 52-я минута), а довершил разгром Ковба на 88-й минуте.

Благодаря этой победе подопечные Леонида Слуцкого набрали 22 очка в 15 играх и поднялись сразу на три строчки - с 9 на 6 место - в турнирной таблице, потеснив ЦСКА, "Спартак" из Нальчика и "Томь".

ЦСКА набрал в 15 играх 21 очко, но из-за победы самарского клуба так и остался на 7 месте, а "Зенит" с 19 очками (после 14 встреч) обошел грозненский "Терек" и занял 10 строчку, имея в запасе игру с командой из Чечни.