Нападающий футбольной сборной России и столичного "Спартака" Роман Павлюченко признался, что "психанул" и не сразу  подписал новый контракт со своим клубом
 
Нападающий футбольной сборной России и столичного "Спартака" Роман Павлюченко признался, что "психанул" и не сразу подписал новый контракт со своим клубом
scannews.ru

Нападающий футбольной сборной России и столичного "Спартака" Роман Павлюченко признался, что "психанул" и не сразу подписал новый контракт со своим клубом.

Павлюченко подтвердил тот факт, что первоначально "Спартак" предложил контракт на пару сотен тысяч долларов больше предыдущего, сумма которого составляла $500 тыс. год, но он его не устроил.

"Хотели, чтобы я подписал договор за копейки еще на четыре-пять лет. Не видел смысла подписывать такой, - заявил Павлюченко. - Предыдущий договор у меня завершался через год. Так что я мог спокойно потерпеть это время и уйти на хорошие деньги. Некоторое время мы вели переговоры. Сначала "Спартак" предлагал свои условия, а я отказывался. Затем назвал свои, и в клубе согласились", сообщает "Советский Спорт".

Сколько сейчас зарабатывает "спаситель футбольной России" не известно, но нет сомнений, что форвард, которым интересовался даже мадридский "Реал", но так и не заинтересовался, получил достойную оплату своего фантастического таланта.