Марат Сафин: "Жениться я не собираюсь"
 
Марат Сафин: "Жениться я не собираюсь"
Global Look Press

Знаменитый российский теннисист, а ныне депутат Государственной думы РФ Марат Сафин после своего мастер-класса в нижегородском физкультурно-оздоровительном комплексе "Новое поколение" признался в любви к детям, а также опроверг информацию о предстоящей свадьбе.

"Жениться я не собираюсь. На самом деле, я не признаю всех этих формальностей. Если люди любят друг друга, то ни к чему эти штампы?", - цитирует Марата газета "Комсомольская правда".

Ранее портал tennis.com сообщал о том, что Сафин собирается жениться на бывшей подруге, фотомодели Анне Друзяке. Церемония бракосочетания должна была состояться в начале лета этого года в Москве, затем планировалась вечеринка по случаю свадьбы в Нью-Йорке, так как большинство общих друзей будущих супругов проживают за океаном.

Напомним, что 32-летний Марат давно заработал себе вне корта репутацию обольстителя и сердцееда. Среди его неспортивных трофеев значатся нынешняя возлюбленная Романа Абрамовича Дарья Жукова, дочь миллиардера Полина Дерипаска, актриса Елена Корикова, участница "Дома-2" Оксана Аплекаева и многие другие красавицы.

"Я очень люблю детей, и думаю, мне и самому пора становиться отцом - время пришло, - добавил Сафин. - Я и раньше к детям был неравнодушен. Но теперь - совсем другое дело, хочется с малышней общаться, разговаривать. Они же такие чистые создания, еще не испорченные миром… Я хочу много детей, четверо или пятеро. А почему нет, если финансовое положение позволяет?".