Джабраилов взял реванш у Вычкина
 
Джабраилов взял реванш у Вычкина
Архив NEWSru.com

Трехкратный чемпион России и экс-Интерконтинентальный чемпион по версии Всемирного боксерского совета в весе 79,38 кг москвич Джабраил Джабраилов взял реванш за сенсационное поражение двухмесячной давности у челябинца Артема Вычкина, выиграв по очкам рейтинговый 8-раундовый бой.

Джабраилов пока явно не набрал форму после годичного перерыва, проведенного в тюремном заключении, и испытывал ощутимые проблемы в противоборстве с более молодым, но менее успешным (4 победы, 7 поражений) противником. До боя Джабраил отдавал должное хорошей любительской школе Вычкина, но на профессиональном ринге у Артема сказалась нехватка физических кондиций. Джабраилов в третьем раунде побывал в нокдауне, но смог переломить ход встречи в ее второй половине, сообщает ИТАР-ТАСС.

В другом бою вечера также весьма нелегкой победы добился нынешний чемпион России в этой весовой категории Денис Лебедев, выигравший единогласным решением судей у чемпиона мира WBS среди молодежи белоруса Сергея Караневича в 6-раундом поединке.

Денис некоторое время назад побывал на смотринах в Германии, закончившихся неудачей, и сейчас провел первый бой в Москве после длительного перерыва. В планах промоутеров организовать Лебедеву бой за один из мировых титулов.