Анатолий Бышовец может стать главным тренером шотландского "Хартс"
 
Анатолий Бышовец может стать главным тренером шотландского "Хартс"
Архив NEWSru.com

Новым тренером английского "Лестер Сити" станет шотландец Крэйг Ливейн, в настоящее время работающий с "Хартс Мидлоушн". А наиболее вероятным преемником Ливейна на посту тренера "сердец" является Анатолий Бышовец, который недавно стал спортивным директором клуба.

Ливейн возглавит "лисиц" на следующей неделе. Переговоры "Лестер Сити" с шотландским тренером продолжались две недели и успешно завершились 29 октября, сообщает сайт RTR-SPORT.ru.

"Мне непросто далось решение согласиться с предложением "Лестера". Вся моя жизнь связана с "Хартс", где я был игроком, капитаном, затем тренером. Но я все же рискну попробовать свои силы в Англии и постараюсь вернуть "лисиц" в премьер-лигу. "Сердца" же попадут в надежные руки, я в этом не сомневаюсь", - заявил Крэйг Ливейн.

Новый тренер "сердец" пока не назначен, однако большинство обозревателей сходятся во мнении, что владелец контрольного пакета акций столичного клуба Владимир Романов назначит на этот пост Анатолия Бышовца. В настоящее время победитель Олимпиады-88 Анатолий Бышовец занимает пост спортивного директора "Хартс Мидлоушн".