"Спартак" опроверг слухи о грядущей распродаже футболистов
 
"Спартак" опроверг слухи о грядущей распродаже футболистов
Архив NEWSru.com

Московский "Спартак" опроверг слухи о выставлении на трансфер ряда футболистов. Российские СМИ сообщили о том, что "народная команда" расстанется с вратарем Стипе Плетикосой, защитниками Романом Шишкиным, Игнасом Дедурой, полузащитниками Владимиром Быстровым, Радославом Ковачем, Сантосом Моцартом, а форварда Артема Дзюбу отдаст в аренду.

"Появившиеся в последнее время в ряде СМИ слухи о том, что "Спартак" выставляет тех или иных игроков на продажу, не соответствуют действительности. Подобные лживые публикации направлены на дестабилизацию обстановки в команде и наносят ей вред на финише сезона", - говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте красно-белых.

"Генеральный директор клуба Валерий Карпин и главный тренер Микаэль Лаудруп неоднократно подчеркивали в различных интервью, что все кадровые решения будут приняты после окончания сезона. Поэтому сведения о спартаковцах, якобы выставляемых на трансфер, являются лишь фантазией авторов, тиражирующих собственные домыслы. Реалии же сегодняшнего дня таковы, что крест ни на ком не поставлен, и у каждого футболиста "Спартака" есть шанс проявить себя в оставшихся матчах сезона. ФК "Спартак" призывает журналистов более добросовестно относиться к информации и не заниматься распространением слухов", - отмечается в заявлении.