"Штутгарт" проиграл "Рейнджерс"
 
"Штутгарт" проиграл "Рейнджерс"
Архив NEWSru.com

"Панатинаикос" - "Рейнджерс"

В преддверии матча с "Глазго Рейнджерс" "Панатинаикос" столкнулся с рядом проблем, связанных с травмами игроков. В частности, после матча греческого первенства между "Пао" и "Ионикосом" повреждение получил румынский полузащитник Лучиан Санмартин. Впрочем, это не помешало команде выиграть - 2:0, и стать первой в греческом чемпионате.

Не выйдет на поле во встрече с "Рейнджерс" и основной голкипер греков Антонис Никополидис, который получил травму еще в первом матче группового турнира Лиги против "Манчестер Юнайтед", который греки, кстати, проиграли - 0:5.

В составе "Рейнджерс", между тем, не выйдет играть шотландский форвард Стивен Томпсон, которому, скорее всего, сделают операцию на колене. Мориса Росса в предстоящем матче, скорее всего, заменит грузинский правый хавбек Зураб Хизанишвили. И, завершая о травмированных, стоит упомянуть Рональда де Бура и Фернандо Рикена. А вот капитан "Рейнджеров" Крейг Мур, на поле выйдет, составив пару с Хеннингом Бергом в центре обороны.

"Штутгарт" - "Манчестер Юнайтед"

"Штутгарт" великолепно стартовал в первенстве Бундеслиги, и сейчас команда идет на первом месте, выиграв в субботу у "Мюнхена-1860" - 3:0. Этими победами подопечные Феликса Магата, словно, извиняются перед болельщиками за поражение в первом туре Лиги чемпионов от "Рейнджерс". Настоящая проверка для немцев начнется в среду в игре против "МЮ".

Пока в Бундеслиге немцы пропустили всего один гол в семи играх. "Мы великолепно играем в домашнем первенстве, и, думаю, что сможем выиграть у "МЮ", - сказал в преддверии встречи капитан "Штутгарта" Звонимир Сольдо. Кроме него защитникам "МЮ" нужно будет обратить особое внимание на белорусского полузащитника Александра Глеба, который после слаломного прохода забил один из голов "Мюнхену".

Между тем, в состав "Манчестера" вернулся Микаэль Сильвестр, который оправился от травмы колена. Из-за этого повреждения Сильвестр пропустил встречу английского первенства против "Лестера", которую "МЮ" выиграл - 4:1. Таким образом, вновь будет грозно выглядеть пара защитников: Сильвестр - Рио Фердинанд. Джон О'Ши также вернулся в команду и займет позицию левого бека.

И, наконец, нельзя не отметить возвращение в состав англичан Пола Скоулза, который организовал два гола во встрече премьер-лиги. В то же время не выйдут на поле Олле-Гуннар Сульшер, Уэс Браун и Клеберсон.