Россиянка Мария Шарапова опровергла слухи о расставании со своим бойфрендом - болгарским теннисистом Григором Димитровым
 
Россиянка Мария Шарапова опровергла слухи о расставании со своим бойфрендом - болгарским теннисистом Григором Димитровым
Global Look Press

Россиянка Мария Шарапова опровергла слухи о расставании со своим бойфрендом - болгарским теннисистом Григором Димитровым, сообщает au.ibtimes.com. Оба спортсмена выступают в настоящее время на теннисных турнирах в Пекине.

"Все прекрасно, - заявила 27-летняя Шарапова на пресс-конференции в Китае, где после неудачи в Ухане она добралась до третьего раунда пекинского турнира. - Спасибо, я ценю заботу прессы обо мне, спасибо за ваше беспокойство".

Григор Димитров вышел во второй круг мужского турнира в Пекине, где посеян под пятым номером. По данным издания, болгарин посетил стартовый матч своей возлюбленной на соревнованиях в столице Поднебесной.

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что сердце лучшей российской теннисистки Марии Шараповой вновь свободно, а ее роман с Димитровым завершился.

Поводом для появления слухов о размолвке звездной теннисной пары стал тот факт, что оба отписались друг от друга в Twitter и не появлялись вместе на трибунах Открытого чемпионата США по теннису, а россиянку все чаще стали видеть в Нью-Йорке одну.

Об отношениях двух теннисистов стало известно в конце 2012 года, когда Шарапова и Димитров стали появляться вместе на многих мероприятиях. До болгарина Шарапова встречалась с экс-баскетболистом "Нью-Джерси Нетс" словенцем Сашей Вуячичем. В октябре 2010 года они объявили о помолвке, но через два года расстались.