Боксер Руслан Проводников уже в апреле может встретится с легендарным Мэнни Пакьяо
 
Боксер Руслан Проводников уже в апреле может встретится с легендарным Мэнни Пакьяо
Global Look Press

Чемпион мира по версии WBO в первом полусреднем весе россиянин Руслан Проводников рассказал о том, что велика вероятность того, что его следующим соперником станет экс-чемпион мира в восьми весовых категориях 35-летний филиппинец Мэнни Пакьяо.

"Велика вероятность, что мы встретимся с Пакьяо 12 апреля 2014 года, - приводит слова Проводникова ИТАР-ТАСС. - Как известно, изначально я не хотел драться с филиппинцем. Все-таки мы оба тренировались под руководством Фредди Роуча. Потом, находясь в санатории на отдыхе, я хорошенько обдумал ситуацию. И решил, что раз судьба мне дает шанс, то нужно им пользоваться.

Отказываться от боя с великим боксером глупо. Я всегда хотел биться с лучшими, идти в гору, прогрессировать, а Пакьяо - это потолок, выше уже некуда. Да и Мэнни сказал: мол, Руслан, соглашайся. В себе я уверен. Не сомневаюсь, что смогу устроить с ним настоящую битву. Но самый предпочтительный соперник для меня Хуан Мануэль Маркес. Знаю, что переговоры с ним ведутся. Но если он откажется, то придется драться с Пакьяо. Надо подыскивать тренера, ведь если бой с Мэнни состоится, то Фредди Роуч, естественно, выберет его".