Бывший полузащитник сборной России по футболу и московского "Локомотива" Марат Измайлов продолжит карьеру в чемпионате Азербайджана
 
Бывший полузащитник сборной России по футболу и московского "Локомотива" Марат Измайлов продолжит карьеру в чемпионате Азербайджана
Global Look Press

Бывший полузащитник сборной России по футболу и московского "Локомотива" Марат Измайлов продолжит карьеру в чемпионате Азербайджана. 31-летний футболист будет арендован клубом "Габала", который тренирует российский специалист Юрий Семин, хорошо знакомый с Маратом по работе в "Локомотиве".

Главный тренер азербайджанского футбольного клуба "Габала" Юрий Семин сообщил, что переговоры с "Порту" по поводу аренды 31-летнего полузащитника Марата Измайлова близки к завершению.

"Вероятность того, что Измайлов окажется в "Габале" велика, - цитирует тренера телеканал "Вести". - Я прекрасно знаком с президентом "Порту", он дал нам добро на аренду Марата до мая. Так что все должно решиться в ближайшее время".

"Меня ничего не смущает. Измайлов у меня играл и делал это очень хорошо. В его квалификации, мастерстве и психологии у меня никогда сомнений не возникало", - добавил Семин.

Марат Измайлов является воспитанником московского "Локомотива", за основной состав которого он выступал с 2000 по 2008 год. Столичной командой в этот период руководил именно Семин.