Бронзовый призер чемпионата Европы по футболу в составе сборной России Игорь Семшов продолжит карьеру в самарских "Крыльях Советов"
 
Бронзовый призер чемпионата Европы по футболу в составе сборной России Игорь Семшов продолжит карьеру в самарских "Крыльях Советов"
Russian Look

Бронзовый призер чемпионата Европы по футболу в составе сборной России Игорь Семшов продолжит карьеру в самарских "Крыльях Советов". Как сообщается на официальном сайте волжан, с игроком подписан однолетний контракт.

В Самаре 35-летний центральный полузащитник, недавно расторгший контракт с московским "Динамо", будет играть под номером 20.

"От "Крыльев" поступило конкретное предложение, я почувствовал заинтересованность клуба и с удовольствием его принял. Теперь все зависит только от меня. Буду доказывать, что достоин играть на высоком уровне в такой команде, как "Крылья". Возраст? Я считаю, что многое зависит от самого игрока", - заявил новичок в интервью КС-ТВ.

Клубную карьеру футболист начал в 1996 году в московском ЦСКА. Позже он выступал за столичные "Торпедо" и "Динамо", а также за петербургский "Зенит", трижды становился бронзовым призером первенства страны.

В активе Семшова также 57 матчей и три гола за сборную России, с которой он дошел до полуфинала ЕВРО-2008.

"Крылья Советов" в минувшем чемпионате заняли 14-е место и лишь в переходных матчах с нальчикским "Спартаком" сохранили прописку в элите. Новый сезон подопечные Гаджи Гаджиева начали с двух поражений и одной ничьей.