Свадьба дочери Юлии Тимошенко состоится в старинном замке в Великобритании
 
Свадьба дочери Юлии Тимошенко состоится в старинном замке в Великобритании
kp.ru

Свадьба дочери премьер-министра Украины Евгении Тимошенко и рок-музыканта Шона Карра состоится в старинном замке Рипли в графстве Йоркшир. Об этом сообщает корреспондент ICTV, побывавший на родине Карра.

Евгения Тимошенко с 14 лет училась не на родной Украине, а в Великобритании - окончила Лондонскую школу экономики. Сейчас ей 25 лет. Будущий муж Евгении Тимошенко по профессии музыкант, рокер, на 10 лет старше своей невесты, сообщает РИА "Новости".

Замок, в котором должны пройти торжества, был построен еще в XV столетии. Жители Йоркшира считают этот замок лучшим в своем графстве. Родное село Шона Карра расположено в 13 км от Лидса. Здесь большинство людей занимаются аграрным бизнесом и ремесленничеством. Односельчане Карра вспоминают, что у его отца была мастерская по обработке древесины и изготовлению мебели. Шон получил ее в наследство, а 10 лет назад начал свой бизнес. Он открыл мастерскую по ремонту обуви и изготовлению ключей.

На данный момент у него шесть таких мастерских. В одной из них, расположенной на центральном рынке Лидса, Шон собственноручно ремонтировал обувь.

А по данным "Комсомольской правды", у дочери Юлии Тимошенко есть собственный бизнес. Возможно, ей принадлежит уникальное месторождение гранитов, пишет газета.