Гомосексуалист стал зоофилом на глазах у целого поезда
 
Гомосексуалист стал зоофилом на глазах у целого поезда
Архив NTVRU.com

Пассажиры одного из английских поездов были шокированы, увидев человека, насилующего козу. Как сообщает британская газета The Sun, инцидент произошел в графстве Хамберсайд. 23-летний безработный Стивен Холл поймал на своем огороде, который находится рядом с железнодорожными путями, козу. Когда же поезд, следующий по маршруту Халл-Бридлингтон, остановился рядом на семафоре, несколько десятков пассажиров стали свидетелями акта зоофилии.

Пассажиры сразу же достали свои мобильные телефоны и позвонили в полицейский участок Хамберсайда, чтобы сообщить о происходящем за окном. Но, как отмечает газета, спасли козу не пассажиры, а сосед Холла, который в это время выгуливал собаку. Он также позвонил в полицию, а затем, еще до приезда стражей порядка, вместе с несколькими прохожими оттащил Холла от козы.

Ветеринар, который осмотрел пострадавшее животное, пришел к выводу, что "из-за изнасилования коза прибывает в подавленном состоянии, но ущерб, нанесенный ей, незначительный и она скоро оправится. Однако, по словам инспектора Дэйва Криниона, начавшего расследование происшествия, на следующий день коза по-прежнему выглядела расстроенной.

Холлу предъявили обвинение в изнасиловании животного. Приговор по этому делу суд вынесет 13 марта.

В суде Стивен Холл признался, что он гомосексуалист. "Теперь все мои друзья постоянно подтрунивают надо мной. Я никогда не делал ничего подобного раньше", - сказал обвиняемый после предварительного слушания.