Вертолет пограничной службы Польши потерпел крушение на территории Белоруссии, три члена экипажа погибли Были организованы совместные поиски, и в 04:48 утра было установлено, что вертолет потерпел крушение в 200 метрах от линии государственной границы на территории Белоруссии
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Вертолет пограничной службы Польши потерпел крушение на территории Белоруссии, три члена экипажа погибли
tvn24.pl
 
 
 
Были организованы совместные поиски, и в 04:48 утра было установлено, что вертолет потерпел крушение в 200 метрах от линии государственной границы на территории Белоруссии
tvn24.pl
 
 
 
На месте работают сотрудники погранкомитета Белоруссии, транспортная прокуратура, милиция
tvn24.pl

Вертолет пограничной службы Польши потерпел крушение на территории Белоруссии, три члена экипажа погибли, сообщил агентству "Интерфакс" начальник пресс-службы Государственного пограничного комитета Белоруссии Александр Тищенко.

"Вертолет польской погранслужбы патрулировал участок границы по взаимному уведомлению. В 20:11 31 октября от дежурного Бяла-Подляскогоотделения Польши поступило сообщение белорусским коллегам, что свертолетом потеряна связь. Были организованы совместные поиски, и в04:48 утра было установлено, что вертолет потерпел крушение в 200 метрах от линии государственной границы на территории Белоруссии. Ближайший населенный пункт - поселок Высокое Каменецкого района Брестской области (Беловежская пуща)", - сказал Тищенко.

Он также отметил, что на месте работают сотрудники погранкомитета Белоруссии, транспортная прокуратура, милиция.

"Госпогранкомитет Белоруссии выражает Польше соболезнования", - сказал Тищенко. Ранее сообщалось, что вертолет польской пограничной службы потерпел аварию в Польше на востоке Подляского воеводства в субботу вечером.