В Латинской Америке уже давно ходили легенды о некоем загадочном хищнике, ворующем домашних животных у фермеров. Его назвали - чупакабрас, что в переводе с испанского значит "поглотитель коз" Убить хищника удалось пастуху по имени Хорхе Луис Талавера из Никарагуа. По словам Хорхе Луиса, ему надоело смотреть на то, как одна за другой пропадают его козы, и он решил выследить похитителя, что бы он собой ни представлял
ВСЕ ФОТО
 
 
 
В Латинской Америке уже давно ходили легенды о некоем загадочном хищнике, ворующем домашних животных у фермеров. Его назвали - чупакабрас, что в переводе с испанского значит "поглотитель коз"
APTN
 
 
 
Убить хищника удалось пастуху по имени Хорхе Луис Талавера из Никарагуа. По словам Хорхе Луиса, ему надоело смотреть на то, как одна за другой пропадают его козы, и он решил выследить похитителя, что бы он собой ни представлял
APTN
 
 
 
Даже отважный пастух был поражен, увидев то, что ему удалось подстрелить: это монстр величиной с большую собаку с мордой быка, огромными челюстями, кожей летучей мыши и крокодильим гребнем
APTN
 
 
 
Теперь истлевшие и пообглоданные стервятниками останки неизвестного науке мутанта будут отправлены в Национальный университет на исследования
APTN

В Латинской Америке уже давно ходили легенды о загадочном хищнике, ворующем домашних животных у фермеров. Его назвали "чупакабрас", что в переводе с испанского значит "поглотитель коз". Легенда породила несколько народных песен. Изображение чупакабраса появилось на майках, а его фигурки продавались в магазинах.

Несколько лет подряд власти не верили рассказам очевидцев, обвиняя в потерях скота волков и койотов.

Убить хищника удалось пастуху Хорхе Луису Талавера из Никарагуа. По словам Хорхе Луиса, ему надоело то, что одна за другой пропадают его козы, и он решил выследить похитителя, кем бы тот ни был.Отважный пастух был поражен, увидев, кого ему удалось подстрелить: это был монстр величиной с большую собаку, с мордой быка, огромными челюстями, кожей летучей мыши и крокодильим гребнем.

По словам зоолога Джоконды Чевес, которая осматривала останки животного, это, скорее всего, какой-то неизвестный вид, возможно, результат генетических экспериментов.

"Это очень странный зверь. Из всех его характерных черт самое удивительное √ это глазницы. Таких огромных глаз нет ни у одного вида, известного нам", - говорит Джоконда Чевес.

Теперь истлевшие и обглоданные стервятниками останки неизвестного науке мутанта будут отправлены в Национальный университет на исследования.