По данным служб аэропорта, на борту лайнера находились 12 человек В результате ЧП разбиты два автомобиля, 11 человек получили ранения, двое числятся пропавшими без вести. Находились ли все постарадавшие на борту самолета, не уточняется
ВСЕ ФОТО
 
 
 
По данным служб аэропорта, на борту лайнера находились 12 человек
7Online
 
 
 
В результате ЧП разбиты два автомобиля, 11 человек получили ранения, двое числятся пропавшими без вести. Находились ли все постарадавшие на борту самолета, не уточняется
CNN
 
 
 
Пожар удалось потушить
WNBC
 
 
 
месту аварии ведут четкие черные полосы от истершейся резины шасси - пилот отчаянно пытался затормозить многотонную машину
7Online
 
 
 
На место катастрофы прибыли пожарные расчеты и автомобили скорой помощи. В настоящее время шоссе 46, которое пересек самолет перед аварией, закрыто в обоих направлениях. Аэропорт Терерборо временно не осуществляет вылеты
WNBC
 
 
 
По данным Федеральной авиационной администрации, самолет направлялся в Чикаго
7Online
 
 
 
В результате ЧП разбиты два автомобиля
7Online
 
 
 
11 человек получили ранения
7Online
 
 
 
В аэропорту Тетерборо штата Нью-Джерси в США пассажирский самолет врезался в здание
WNBC
 
 
 
Двухмоторный самолет Challenger 60 компании Canadair неожиданно повернул на взлетно-посадочной полосе, разбил заграждение, пересек шоссе и врезался в здание склада одежды близ аэропорта, зацепив по дороге пару автомобилей
7Online

В аэропорту Тетерборо штата Нью-Джерси в США пассажирский самолет врезался в здание.

Как сообщает CNN, двухмоторный самолет Challenger-600 компании Canadair неожиданно повернул на взлетно-посадочной полосе, разбил заграждение, пересек шоссе и врезался в здание склада одежды близ аэропорта.

По данным CNN, в результате инцидента один человек погиб, 12 госпитализированы, в том числе двое - в тяжелом состоянии.

На борту самолета, вылетавшего в Чикаго, находились восемь пассажиров и три члена экипажа. По словам представителей Федерального авиационного управления, машина сошла с полосы в результате обледенения покрытия.

Преодолев несколько десятков метров по снегу, самолет на скорости 200 км/час протаранил ограду аэропорта и пересек шоссе, ведущее в центральную часть Нью-Йорка, задев несколько автомобилей. Ударившись в стену склада, Challenger загорелся, сообщает РИА Новости".

В результате ЧП разбиты несколько автомобилей, некоторые из которых сгорели. По всей вероятности, среди пострадавших и люди, находившиеся в автомобилях.

Местное телевидение показало кадры, где хорошо виден дымящийся самолет, носовая часть которого находится внутри здания. Пожар удалось потушить, но часть самолета и здания выгорели.

К месту аварии ведут четкие черные полосы от истершейся резины шасси - пилот отчаянно пытался затормозить многотонную машину.

На место катастрофы прибыли пожарные расчеты и автомобили скорой помощи. В настоящее время шоссе 46, ведущее в Манхэттен, которое пересек самолет перед аварией, закрыто в обоих направлениях. Аэропорт Терерборо временно не осуществляет вылеты.

По данным Федеральной авиационной администрации, самолет направлялся в Чикаго, в аэропорт Midway.

Аэропорт Тетерборо обслуживает так называемую "корпоративную авиацию", которую используют предприниматели для деловых путешествий. К этой категории принадлежит потерпевший катастрофу лайнер.