Японская полиция вышла победителем из традиционной новогодней войны с мотоциклетными бандами "босодзоку" Каждый год в канун нового года автострады страны Восходящего солнца заполняются сумасшедшими мотоциклистами
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Японская полиция вышла победителем из традиционной новогодней войны с мотоциклетными бандами "босодзоку"
Архив НТВ
 
 
 
Каждый год в канун нового года автострады страны Восходящего солнца заполняются сумасшедшими мотоциклистами
Архив НТВ
 
 
 
На бешеной скорости они разъезжают без глушителей, штурмуют пропускные пункты платных шоссе. Большинство из "босодзоку" не имеют водительских прав
Архив НТВ
 
 
 
В канун нового года японская полиция провела экстраординарные приготовления к "ночи сумасшедших мотоциклов"
Архив НТВ
 
 
 
В результате, на некоторых трассах полицейских оказалось даже больше, чем мотоциклистов
Архив НТВ
 
 
 
Стражи правопорядка, имеющие численное преимущество, за прошедшие дни изловили 165 мотоциклетных хулиганов
Архив НТВ

Японская полиция вышла победителем в традиционной новогодней войне с мотоциклетными бандами "босодзоку", сообщает ИТАР-ТАСС.

Всякий раз в канун Нового года автострады страны Восходящего солнца заполняют сумасшедшие мотоциклисты. Они носятся на бешеной скорости, без глушителей, штурмуют пропускные пункты платных шоссе. Большинство"босодзоку" вообще не имеют водительских прав, что делает ситуацию еще более опасной.

В этот раз японская полиция предприняла исключительные меры подготовки к "ночи сумасшедших мотоциклов". С 31 декабря по 2 января на всех дорогах страны дежурят хорошо оснащенные наряды дорожной полиции, специально выставленные на борьбу с "босодзоку". В результате на некоторых трассах полицейских оказалось даже больше, чем мотоциклистов.

Стражи правопорядка, имеющие численное преимущество, за прошедшие дни изловили 165 мотоциклетных хулиганов.