Пятнадцатимесячный ребенок в Париже выпал из окна седьмого этажа и остался жив. Инцидент произошел в понедельник на северо-востоке французской столицы
 
Пятнадцатимесячный ребенок в Париже выпал из окна седьмого этажа и остался жив. Инцидент произошел в понедельник на северо-востоке французской столицы
buzzinfos.org

Пятнадцатимесячный ребенок в Париже выпал из окна седьмого этажа и остался жив, передает Reuters. Инцидент произошел в понедельник на северо-востоке французской столицы. Девочка играла в комнате со своей четырехлетней сестрой без наблюдения взрослых. Когда она начала выпадать из окна, это заметил один из прохожих и сказал об этом своему отцу, который был, очевидно, ближе к месту происшествия. Тот подскочил к ожидаемому месту падения и вытянул руки.

Выпав из окна, девочка спружинила о тент уличного кафе и попала в вытянутые руки своего спасителя.

"Должно быть, он много лет играл в регби, раз выработал такие рефлексы", - сказал другой прохожий, ставший свидетелем происшествия.

По данным полиции, девочка не получила серьезных повреждений, но все же ее направили в ближайшую больницу на обследование. Владелец кафе сказал, что это было большой удачей, что он не стал в тот день сворачивать тент.

"Обычно я закрываю тент к концу дня, потому что люди бросают на него окурки, и он загорается", - пояснил ресторатор.

Представитель полиции сказал, что обстоятельства инцидента выяснить пока не удалось. "Родителей нет, а допрашивать двух девочек, учитывая их возраст, трудновато", - пояснил он.

Аналогичный случай произошел в 2006 году в американском городе Денвер, когда девятимесячная девочка упала с балкона третьего этажа, но ее поймала прохожая.