Президент Боливии Эво Моралес вернулся к своим обязанностям после проблемы со здоровьем, которая вынудила его на сутки отложить все дела
 
Президент Боливии Эво Моралес вернулся к своим обязанностям после проблемы со здоровьем, которая вынудила его на сутки отложить все дела
Global Look Press

Президент Боливии Эво Моралес вернулся к своим обязанностям после проблемы со здоровьем, которая вынудила его на сутки отложить все дела.

Глава государства появился на публике заметно отдохнувшим, однако ни словом не обмолвился о своем недомогании, отмечает ИТАР-ТАСС.

Накануне вице-президент южноамериканской республики Альваро Гарсиа Линера сообщил, что врачи предписали покой и назначили лечение боливийскому лидеру, который столкнулся со "сложной проблемой со здоровьем, связанной с дыхательной системой".

Позднее в источник в правительстве уточнил, что речь идет о гриппе.

Во вторник, 2 ареля, Эво Моралес принял делегацию во главе с руководителем Валютного управления Палестинской национальной администрации Джихадом аль-Вазиром, которая находится в Боливии с визитом, а также принял участие в нескольких мероприятиях.

В прошлый раз Эво Моралесу пришлось обратиться за медицинской помощью в марте 2012 года с жалобами на головокружение, причиной которого, по его собственным словам, стала "физическая усталость и плохое питание".

Известно, что рабочий день боливийского лидера начинается ранним утром, а заканчивается за полночь. В результате у него остается мало времени для отдыха и сна.