Пассажирский самолет Boeing-737, вылетевший в воскресенье из Перми в Дубай, совершил вынужденную посадку в Иране
 
Пассажирский самолет Boeing-737, вылетевший в воскресенье из Перми в Дубай, совершил вынужденную посадку в Иране
Архив NEWSru.com

Пассажирский самолет Boeing-737, вылетевший в воскресенье из Перми в Дубай, совершил вынужденную посадку в Иране, сообщили агентству "Интерфакс" в пермском аэропорту "Большое Савино".

"Сейчас самолет находится на запасном аэродроме в Иране. Сейчас он заправляется и полетит дальше", - сказал представитель аэропорта.

Он также уточнил, что самолет вылетел из Перми в 8:25 по местному времени (6:25 мск). Самолет принадлежит авиакомпании "Оренбургские авиалинии".

Как уточнили в диспетчерской службе"Оренбургских авиалиний", при подходе борта к аэропорту Дубая уаэропорта возникли "трудности с управлением воздушным движением".

"Борт был отправлен на запасной аэродром в Иране", - сообщил представитель "Оренбургских авиалиний". Он также добавил, что сейчас закончилась дозаправка и через 5-10 минут самолет должен вылететь в Дубай.

Представитель авиакомпании уточнил, что на борту находится 130 пассажиров. Все они были обеспечены питьевой водой. Жалоб от пассажиров не поступало, добавил он. Он сообщил, что в аэропорту Ирана самолет приземлился в 12:15 мск. Во время вынужденной стоянки все пассажиры находились на борту самолета.