52-летняя американка родила своих собственных внуков
 
52-летняя американка родила своих собственных внуков
Архив NEWSru.com

52-летняя жительница техасского городка Левелланд Марианна Томс выносила и родила детей своего сына - двух девочек-близняшек. Беременность протекала без осложнений, хотя последний раз женщина рожала 28 лет назад.

Она вернулась домой из медицинского центра в среду, через три дня после родов. Марианна Томс добровольно согласилась на роль матери, вынашивающей чужого ребенка, тем более что эти дети были ей родными внуками. Она сообщила, что они "были очень рады, что дети появились на свет", передает Reuters.

Обе девочки, Сидни и Морган, еще остаются в госпитале. Они чувствуют себя хорошо. Марианна Томс рассказала также, что она не может дождаться того момента, когда сможет поиграть с ними.

Трэйси Рид, невестка Марианные Томс не могла сама выносить ребенка. У нее обнаружили рубцы на матке, и пришлось прибегнуть к искусственному оплодотворению. Трэйси и ее муж Шон, пилот, прошли эту процедуру в Сан-Антонио.

В то же время, в администрации госпиталя, где проходили роды, сообщили, что им не известны случаи, когда женщины рожали своих собственных внуков.