В Южной Осетии совершено покушение главу администрации Ленингорского района Взрыв произошел на пути Маргиева, который направлялся из поселка Лениногорский в столицу Южной Осетии Цхинвали
ВСЕ ФОТО
 
 
 
В Южной Осетии совершено покушение главу администрации Ленингорского района
RTV International
 
 
 
Взрыв произошел на пути Маргиева, который направлялся из поселка Лениногорский в столицу Южной Осетии Цхинвали
НТВ
 
 
 
В результате взрыва ранен водитель "Урала" Заур Бедоев, он доставлен в больницу
Первый канал

В Южной Осетии совершено покушение на жизнь главы администрации Ленингорского района республики Анатолия Маргиева, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на МВД Южной Осетии.

Как рассказали в МВД, в районе грузинских населенных пунктов Анчавети иАрмази Ленингорского района сработало взрывное устройство. Взрыв произошел на пути Маргиева, который направлялся из поселка Ленингор в столицу Южной Осетии Цхинвали. Главе администрации удалось выскочить из автомобиля, однако машина полностью сгорела.

Автомобиль, в котором находился глава администрации, "эпицентр взрыва сумел проскочить, но следующий за ним грузовой "Урал" был подорван". В результате взрыва ранен водитель "Урала" Заур Бедоев, он доставлен в больницу, рассказала в интервью агентству ИТАР-ТАСС глава комитета информации и печати Южной Осетии Ирина Гаглоева.

На место происшествия выехала следственная группа прокуратуры Южной Осетии.Стоит отметить, что Маргиев был назначен на пост главы администрации Ленингорского района два месяца назад, в течение этого времени ему неоднократно угрожали и предлагали оставить занимаемую должность.