Известный фокусник Сафронов госпитализирован после исполнения трюка "Крючок из глаза"
 
Известный фокусник Сафронов госпитализирован после исполнения трюка "Крючок из глаза"
Фото: Новый канал

Российский иллюзионист Илья Сафронов экстренно госпитализирован в Тернополе после неудачного исполнения трюка "Крючок из глаза". Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу всеукраинского "Нового канала", на котором выходит в эфир телешоу "Украина чудес" с известными фокусниками.

Во время съемок в западноукраинском Тернополе Илья Сафронов решил удивить рыбаков на берегу местного водохранилища и показать им трюк "Крючок из глаза". Железку он проглотил, однако на середине номера иллюзионист попросил остановить съемку и дать ему салфетку. Затем попытался откашляться, но безуспешно.

Прибывшие врачи скорой помощи осмотрели фокусника, однако его все же пришлось госпитализировать в областную клинику. Данных о состоянии Ильи Сафронова нет. "Комсомольская правда" делится неофициальной информацией: Сафронов проглотил крючок.

На официальном сайте братьев Сафроновых выложено видео аналогичного трюка.

Братья Илья, Сергей и Андрей Сафроновы, которых российская версия журнала Forbes назвала иллюзионистами номер 1 в России, устраивают шоу в городах Украины. Зачастую свидетелями и участниками фокусов становятся на улицах обыкновенные прохожие.