21-летняя сербка заявляет, что ни у одной женщины не было столько партнеров, сколько у нее
 
21-летняя сербка заявляет, что ни у одной женщины не было столько партнеров, сколько у нее
Архив NTVRU.com

21-летняя сербка заявляет, что ни у одной женщины не было такого большого количества партнеров, как у нее. По словам Раманды Бьянки, живущей в Боснии и Герцеговине, у нее был секс с 1400 мужчинами, передает Ananova . Этот "подвиг" достоин книги рекордов Гиннеса, считает она.

По словам Раманды, она просила всех, кто хочет ей помочь стать рекордсменкой, заплатить за услуги всего лишь 10 фунтов стрелингов (16 долларов США). Однако тех, у кого нет таких денег, она не гонит прочь. "Свою погоню за успехом я начала несколько месяцев назад, и уже переспала с 1400 мужчинами. Конечно, я хотела, в первую очередь заполучить мужчин, которые могли бы быть моими спонсорами, ведь я вынуждена время от времени менять постель и есть, для того, чтобы быть максимально энергичной".

У всех мужчин, оплативших услуги Раманда, есть возможность расписаться в специальной книге отзывов и предложений. По словам 21-летней девушки, она вынуждена была обеспечить обратную связь с "клиентами" для того, чтобы они отмечали, что они никогда ранее не спали с ней. "Да и мне так удобнее вести статистику. Было бы, конечно, здорово, если бы они еще оставляли свои полные имена и домашние адреса, но не каждый мужчина, к сожалению, готов пойти на это", - говорит Раманда.

"Некоторые люди говорят, то я лишь ищу легкого заработка, но единственное, чего я хочу, это попасть с книгу рекордов Гиннеса, как девушка, которая спала с большинством мужчин", - рассказывает Раманда.

Между тем, как сообщили в пресс-службе книги рекордов Гиннеса, вряд ли такая категория рекордсменов будет интересна их компании.