Коштуница не приедет в Москву в ближайшее время Путин предложил в понедельник Коштунице и Милошевичу встретиться в Москве, чтобы попытаться найти выход из кризиса
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Коштуница не приедет в Москву в ближайшее время
Архив НТВ
 
 
 
Путин предложил в понедельник Коштунице и Милошевичу встретиться в Москве, чтобы попытаться найти выход из кризиса
Архив НТВ
 
 
 
Воислав Коштуница заявил, что в такой сложной ситуации, которая сейчас сложилась в Югославии, для него "было бы неприемлемо оказаться вне Сербии"
Архив НТВ
 
 
 
Коштуница считает, что предложение Владимира Путина было "недостаточно конкретным"
Архив НТВ

Сегодня Воислав Коштуница заявил, что в такой сложной ситуации, которая сейчас сложилась в Югославии, для него "былобы неприемлемо оказаться вне Сербии". К тому же кандидат в президенты Югославии считает, что предложение президента России Владимира Путина о посредничестве в конфликте оппозиции с президентом Слободаном Милошевичем было "недостаточно конкретным".

"Мы хорошо восприняли это предложение, но оно былонедостаточно конкретным, чтобы быть осуществленным", - заявил онпо телефону в интервью испанской радиостанции "Кадена КОПЕ". И добавил: "Я нахожусь в такой ситуации, когда мне трудно покинуть страну, где проходят манифестации и забастовки".

"Мы нуждаемся в русских, чтобы найти выход из кризисавласти в нашей стране, - сказал он, - но я думаю, что ихинициатива была недостаточно четкой".

Путин предложил в понедельник Коштунице и Милошевичувстретиться в Москве, чтобы попытаться найти выход из кризиса.