МВД Южной Осетии: теракт в Цхинвали унес жизни 11 человек
 
МВД Южной Осетии: теракт в Цхинвали унес жизни 11 человек
Первый канал

В республике Южная Осетия ведутся следственные мероприятия по факту взрыва в пятницу в Цхинвали, по информации МВД республики, число погибших составило 11 человек.

"Известно, что от взрыва погибли 11 человек", - заявил в субботу "Интерфаксу" исполняющий обязанности министра внутренних дел Южной Осетии Михаил Миндзаевым.

По его словам, в числе погибших - не только военные, но и мирные жители. Подразделения МВД Южной Осетии переведены на усиленный вариант несения службы.

Президент России Дмитрий Медведевпоручил руководству Минобороны РФ, правоохранительным ведомствамРоссийской Федерации с участием МИД РФ провести тщательное расследование всех обстоятельств гибели российских миротворцев в результате теракта в республике Южная Осетия, сообщает в субботу пресс-служба Кремля.

"Президент России Дмитрий Медведев также поручил руководствуМинобороны РФ в координации с силами по охране правопорядка республики Южная Осетия и республики Абхазия предпринимать все необходимые меры по недопущению преступных действий в отношении российских миротворцев и мирного населения республик", - говорится в сообщении.