Пока в Мексике чиновники женятся на крокодилах, в Индии 18-летнюю девушку выдали замуж за собаку
 
Пока в Мексике чиновники женятся на крокодилах, в Индии 18-летнюю девушку выдали замуж за собаку
Global Look Press

Пока в Мексике чиновники женятся на крокодилах, в Индии 18-летнюю девушку выдали замуж за собаку. Симпатичный бродячий пес, которому дали кличку Шеру, теперь должен сыграть роль сказочного принца и отогнать от супруги злых духов.

Как сообщает The Mirror, Мангли Манда из Джаркханда пришлось принять участие в причудливом ритуале бракосочетания после того, как деревенские старейшины поняли, что на нее наложено заклятие. По словам мудрецов, снять чары, которые привлекают к Мангли неудачи, могла только свадьба с животным.

Как предположили старейшины, страшное колдовство должно было принести несчастье первому супругу индианки. Теперь, даже если пророчество сбудется, жертвой злых чар в худшем случае станет пес по кличке Шебу, которого отец невесты Шри Амн Манда подобрал на улице.

По словам девушки, она была не особенно довольна, когда ей рассказали о необходимости такого замужества. Но ей пришлось смириться: иначе она слишком переживала бы за возлюбленного, с которым собралась бы заводить семью.

Как объяснили старейшины, после того, как колдовство будет снято, Мангли сможет выйти замуж за человека. По их словам, многим девушкам удавалось прогнать злые чары таким ритуалом и обрести счастливую семейную жизнь.

Свадьбу девушки и пса вовсе нельзя был назвать фиктивной: в деревне организовали пышную церемонию с музыкантами, в празднестве приняли участие около сотни человек. Это являлось непременным условием ритуала: свадьба с собакой должна быть не менее богатой, чем праздник по поводу традиционного брака.

Теперь Мангли и Шеру будут жить вместе, но, конечно, не как семейная пара: старейшины признали, что Мангли должна заботиться о своем "супруге", но он будет для нее не полноценной второй половинкой, а лишь любимой домашней зверушкой. При этом если девушка захочет сыграть свадьбу с представителем своего биологического вида, разводиться ей не придется, поскольку нынешнее супружество не имеет юридической силы.

Отметим, что в марте этого года британка Аманда Роджерс шокировала зрителей популярного ток-шоу, признавшись, что вышла замуж за собственного пса Шебу. По словам женщины, свадьба состоялась в Хорватии. На торжественной церемонии присутствовали около 200 человек. 46-летняя любительница животных заявила, что счастлива в браке.