Талибы убили в Пакистане троих человек, которых считали шпионами США, сообщило в понедельник AFP со ссылкой на представителей местных властей Боевики оставили рядом с телами записки, в которых говорили, что "они (убитые) были признаны виновными в шпионаже в пользу американского контингента в Афганистане"
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Талибы убили в Пакистане троих человек, которых считали шпионами США, сообщило в понедельник AFP со ссылкой на представителей местных властей
Reuters
 
 
 
Боевики оставили рядом с телами записки, в которых говорили, что "они (убитые) были признаны виновными в шпионаже в пользу американского контингента в Афганистане"
Reuters
 
 
 
Зона племен - это вытянувшуюся вдоль границы с Афганистаном область, где власть принадлежит племенным вождям и старейшинам. Считается, что в Зоне племен нашли убежище многие боевики-исламисты, воевавшие прежде в рядах группировок "Аль-Каида" и "Талибан"
Reuters

Талибы убили в Пакистане троих человек, которых считали шпионами США, сообщило в понедельник агентство AFP со ссылкой на представителей местных властей.

Тело похищенного неделю назад 25-летнего жителя административного центра Северо-Западной пограничной провинции - города Мираншах в Зоне племен, было обнаружено висящим вверх ногами на дереве в небольшом городе Наурак.

По информации представителя местных служб безопасности, изрешеченные пулями тела еще двух человек - беженцев из Афганистана, были обнаружены на одной из дорог в этом же районе.

Боевики оставили рядом с телами записки, в которых говорили, что "они (убитые) были признаны виновными в шпионаже в пользу американского контингента в Афганистане".

Зона племен - это вытянувшаяся вдоль границы с Афганистаном область, где власть принадлежит племенным вождям и старейшинам. Считается, что в Зоне племен нашли убежище многие боевики-исламисты, воевавшие прежде в рядах группировок "Аль-Каида" и "Талибан".