Как сообщают местные СМИ, полиция прибыла к дому, где проживали студенты недалеко от студгородка, после того, как в правоохранительные органы обратился пострадавший - он сообщил, что получил огнестрельное ранение и сбежал из квартиры, где произошел инциде Пострадавший 20-летний студент Джейсон Лиллибридж был госпитализирован. Во время инцидента, а также самоубийства Дюка в комнате присутствовал еще один человек - его личность не раскрывается в интересах следствия
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Как сообщают местные СМИ, полиция прибыла к дому, где проживали студенты недалеко от студгородка, после того, как в правоохранительные органы обратился пострадавший - он сообщил, что получил огнестрельное ранение и сбежал из квартиры, где произошел инциде
RTV International
 
 
 
Пострадавший 20-летний студент Джейсон Лиллибридж был госпитализирован. Во время инцидента, а также самоубийства Дюка в комнате присутствовал еще один человек - его личность не раскрывается в интересах следствия
RTV International
 
 
 
По словам Хида, мотив поступка Дюка пока неизвестен, однако, возможно, что стрелять студент начал после распития спиртных напитков. Хид отметил, что уже назначены все необходимые экспертизы
RTV International

В американском городе Кин в штате Нью-Гэмпшир 21-летний студент Майкл Дюк ранил своего соседа по комнате, после чего застрелился сам.

Как сообщают местные СМИ, полиция прибыла к дому, где проживали студенты недалеко от студгородка, после того, как в правоохранительные органы обратился пострадавший - он сообщил, что получил огнестрельное ранение и сбежал из квартиры, где произошел инцидент.

По данным полиции, потерпевшему удалось сбежать и он укрылся у своих друзей в соседнем доме. Полицейские обнаружили Дюка в его спальне в квартире в нескольких стах метрах от студгородка колледжа Кин. "Они обменялись репликами, полицейские попытались войти в комнату и Дюк выстрелил, покончив жизнь самоубийством", - сообщил журналистам прокурор Питер Хид.

По словам Хида, мотив поступка Дюка пока неизвестен, однако, возможно, что стрелять студент начал после распития спиртных напитков. Хид отметил, что уже назначены все необходимые экспертизы.

Пострадавший 20-летний студент Джейсон Лиллибридж был госпитализирован. Во время инцидента, а также самоубийства Дюка в комнате присутствовал еще один человек - его личность не раскрывается в интересах следствия. "Очевидно, что это был инцидент между соседями по квартире", - сказал Хид.

Как отметила в свою очередь президент колледжа Хелен Джилс-Ги, Дюк не имел приводов в полицию, а также не страдал психическими заболеваниями. Инцидент произошел в пятницу, за два дня до выпускного вечера.