19-летний преступник выиграл в лотерею 14 млн долларов
BBC
 
19-летний преступник выиграл в лотерею 14 млн долларов
BBC

19-летний преступник из графства Норфолк выиграл в лотерею почти 10 миллионов фунтов (около 14 млн долларов). Как передает BBC , Майкл Кэролл, житель города Кингс Линн, фигурант "бесчисленных судебных дел", даже получил свой приз с радиомаячком в ноге √ полиция до сих пор держит его под наблюдением за прошлые "подвиги".

Как сообщает BBC, Майкл Кэролл первый раз в жизни купил наугад пару лотерейных билетов. Произошло это, когда Кэролл в очередной раз освободился, отсидев два месяца в тюрьме за кражу автомобиля с применением насилия. С тех пор ему предписано возвращаться домой к семи вечера (мера будет действовать еще в течение двух месяцев).

"Когда мои дядя и тетя вернулись домой, я попросил их сверить номера. Тетушка думала, что я над ней шутки шучу, пока я считывал номера вслед за ведущей телелотереи. Должен сказать, слова у меня все пропали, когда я понял, что выиграл. Я так обрадовался, что заплакал", - рассказывает юноша.

На выигранные 9,736 миллиона фунтов Майкл собирается купить дом √ его подруга, которой также 19 лет, собралась к Рождеству родить. Майкл уже заявил, что никогда в жизни не будет работать. Однако правонарушитель-миллионер говорит, что не собирается тратить деньги направо и налево, не будет покупать дорогих машин и ездить по роскошным курортам.

Отметить выигрыш шумной вечеринкой ему не удастся - мешает комендантский час. Из-за этого праздновать выигрыш ему придется дома. Для этого он уже закупил бутылку водки и спагетти.