19-летняя Кристал Бирн говорит, что ее пригласили принять участие голые люди Учительница Брайди Грэй, 21 год, говорит, что участие в этой демонстрации сделало ее жизнь интереснее. "Я в последнее время слегка скучала. А это было очень забавно"
ВСЕ ФОТО
 
 
 
19-летняя Кристал Бирн говорит, что ее пригласили принять участие голые люди
www.yobbo.co.nz
 
 
 
Учительница Брайди Грэй, 21 год, говорит, что участие в этой демонстрации сделало ее жизнь интереснее. "Я в последнее время слегка скучала. А это было очень забавно"
www.yobbo.co.nz
 
 
 
День пениса отметили в Новой Зеландии
www.yobbo.co.nz
 
 
 
День пениса отметили в Новой Зеландии
www.yobbo.co.nz
 
 
 
В Новой Зеландии отметили День пениса
www.yobbo.co.nz
 
 
 
Наибольшее внимание привлекло празднование в городе Крайстчерч
www.yobbo.co.nz
 
 
 
Местная радиостанция организовала своеобразный акт концептуального искусства: несколько десятков полностью обнаженных людей сели, изобразив гигантский пенис, на главной площади города перед величественным собором
www.yobbo.co.nz
 
 
 
В акции приняли участие около 40 человек - от молодежи до людей уже довольно преклонного возраста
www.yobbo.co.nz
 
 
 
Тысячи человек собрались поглазеть на это выдающееся зрелище, и приветствовали отважных обнаженных новозеландцев аплодисментами и восторженными криками
www.yobbo.co.nz
 
 
 
До абсурда довел ситуацию появившийся на площади перед репортерами "стрикер" - голый человек, прерывающий ход массовых мероприятий
www.yobbo.co.nz
 
 
 
Несмотря на то, что власти города и полиция обещали не допустить подобного действа на центральной площади, оно прошло без каких-либо заметных инцидентов, никто из участников акции не был арестован
www.yobbo.co.nz
 
 
 
Принявшим участие в формировании фигуры пениса акция понравилась
www.yobbo.co.nz

В Новой Зеландии отметили День пениса. Наибольшее внимание привлекло празднование в городе Крайстчерч. Местная радиостанция организовала своеобразный акт концептуального искусства: несколько десятков полностью обнаженных людей сели, изобразив гигантский пенис, на главной площади города перед величественным собором.

Как сообщает новозеландский интернет-портал Staff, в акции приняли участие около 40 человек - от молодежи до людей уже довольно преклонного возраста. Тысячи человек собрались поглазеть на это выдающееся зрелище, и приветствовали отважных обнаженных новозеландцев аплодисментами и восторженными криками. Отметим, что в Новой Зеландии сейчас ранняя весна и довольно прохладно.

До абсурда довел ситуацию появившийся на площади перед репортерами "стрикер" - голый человек, прерывающий ход массовых мероприятий. Такое явление не редкость на футбольных матчах - но надо принять во внимание, что рядом в форме пениса и так скорчились 40 голых людей.

Несмотря на то, что власти города и полиция обещали не допустить подобного действа на центральной площади, оно прошло без каких-либо заметных инцидентов, никто из участников акции не был арестован.

Принявшим участие в формировании фигуры пениса акция понравилась. Клерк Аарон Блумфильд говорит, что "просто заехал в город по делам, и так как это был Национальный День пениса, пришлось принять участие в мероприятии".

19-летняя Кристал Бирн говорит, что ее пригласили принять участие голые люди. "Живешь же только раз. Будет о чем внукам рассказать, - говорит она, - это было легче, чем я думала. Самым сложным было сидеть долго на карачках, я себе ступни отморозила".

Учительница Брайди Грэй, 21 год, говорит, что участие в этой демонстрации сделало ее жизнь интереснее. "Я в последнее время слегка скучала. А это было очень забавно".