Соединенные Штаты близки к поимке лидера международной террористической организации "Аль-Каида". Об этом, как стало сегодня известно, заявил пакистанским СМИ координатор деятельности по борьбе с терроризмом в госдепартаменте США Джозеф Поллак "Вероятен ли арест бен Ладена? Отвечу однозначно - да", - сказал Поллак. Он подчеркнул, что не может назвать точную дату поимки "террориста номер один", но не исключает, что это случится "уже завтра или послезавтра"
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Соединенные Штаты близки к поимке лидера международной террористической организации "Аль-Каида". Об этом, как стало сегодня известно, заявил пакистанским СМИ координатор деятельности по борьбе с терроризмом в госдепартаменте США Джозеф Поллак
Архив NEWSru.com
 
 
 
"Вероятен ли арест бен Ладена? Отвечу однозначно - да", - сказал Поллак. Он подчеркнул, что не может назвать точную дату поимки "террориста номер один", но не исключает, что это случится "уже завтра или послезавтра"
Архив NEWSru.com
 
 
 
"Нам остается только определить точное местонахождение бен Ладена и других беглых главарей "Аль-Каиды", - сказал высокопоставленный сотрудник американского внешнеполитического ведомства
Архив NEWSru.com

Соединенные Штаты близки к поимке лидера международной террористической организации "Аль-Каида". Об этом, как стало сегодня известно, заявил пакистанским СМИ координатор деятельности по борьбе с терроризмом в госдепартаменте США Джозеф Поллак.

"Вероятен ли арест бен Ладена? Отвечу однозначно - да", - сказал Поллак. Он подчеркнул, что не может назвать точную дату поимки "террориста номер один", но не исключает, что это случится "уже завтра или послезавтра".

"Нам остается только определить точное местонахождение бен Ладена и других беглых главарей "Аль-Каиды", - сказал высокопоставленный сотрудник американского внешнеполитического ведомства.