принцесса Кентская Мишель
 
принцесса Кентская Мишель
http://members.authorsguild.net

Переодевшись шейхом, журналист арабского происхождения из News of the World, самого популярного британского воскресного издания, назначил встречу принцессе Кентской Мишель, супруге кузена королевы Елизаветы, чтобы посетить загородную резиденцию, выставленную на продажу несколько месяцев назад за 9 млн евро. Подставной шейх прибыл на вертолете в сопровождении доверенных лиц и секретарей, также подставных. Об этом пишет La Repubblica (перевод на сайте Inopressa.ru).

Принцесса, пока не нашедшая покупателя для этого элегантного, но немного обветшалого особняка, не заметила ловушки и, пытаясь расположить к себе шейха, чтобы убедить его купить дом, сделала несколько пикантных доверительных замечаний по поводу королевской семьи. Тайно записанные репортером-шейхом, заявления принцессы оказались на первой полосе News of the World. "Чарльз женился на Диане лишь потому, что ему нужна была утроба для появления на свет детей", - сказала принцесса Мишель.

"Камилла станет нашей королевой, королеве Елизавете было трудно согласиться на ее брак с Чарльзом, но жизнь идет вперед". По поводу грубой ошибки принца Гарри, младшего сына Чарльза, который несколько месяцев назад надел нацистскую форму со свастикой на маскарад, она сказала: "Гарри поступил так не всерьез. Думаю, если бы его украшали серп и молот, никто бы ничего не имел против, хотя это эмблема коммунистической России и ужасов сталинизма".

Принцесса Мишель, которую называют "нахальной", произвела очередной шок, но она не впервые допускает высказывания, не подобающие ее рангу. Королевская семья также поражена. Но никто не обижается, по крайней мере сейчас, на таблоиды, устроившие в 2004 году аналогичный розыгрыш, подослав в Букингемский дворец репортера, который должен был служить пажом у королевы, пишет издание.

В современной Великобритании, как кажется, больше нет ничего святого, в том числе и по вине охотящихся за скандалами журналистов, которые позволяют себе прибегать к любым тюкам или обману ради сенсации, заключает газета.