К тюремному сроку приговорена в Великобритании лесбиянка за сокрытие информации о наличии у нее официального мужа.
 
К тюремному сроку приговорена в Великобритании лесбиянка за сокрытие информации о наличии у нее официального мужа.
news.sky.com

К тюремному сроку приговорена в Великобритании лесбиянка за сокрытие информации о наличии у нее официального мужа. На этот шаг Сюзанн Митчелл пошла с целью, чтобы заключить гражданский брак с другой женщиной.

По словам судьи Робина Онионса, 30-летняя женщина неоднократно лгала о своем семейном положении, что является ничем иным, как "жестоким обманом" по отношению к ее партнерше, сообщает SkyNews.

Сюзанн Митчелл, мать пятерых детей, ложно утверждала, что является незамужней, и таким образом могла вступить в гражданский брак с своей "любовницей".

В результате, она признала себя виновной в нарушении Закона о гражданских союзах от 2004 года, который фактически разрешает "однополые браки".

В итоге суд приговорил ее к 8 месяцам тюремного заключения с отсрочкой приговора на два года. Кроме того, суд обязал ее к ста часам исправительных работ, а также поставил ее на социальный учет.

Судья Онионс, оглашая приговор, заявил, что заключение в тюрьму многодетной матери отрицательно скажется на детях Митчелл, которых судья отнес к "потерпевшей стороне".