Живущая в Кении 91-летняя бабушка президента США Барака Обамы - Сара Обама - попала в автомобильную катастрофу
 
Живущая в Кении 91-летняя бабушка президента США Барака Обамы - Сара Обама - попала в автомобильную катастрофу
Global Look Press

Живущая в Кении 91-летняя бабушка президента США Барака Обамы - Сара Обама - попала в автомобильную катастрофу. Как передает ИТАР-ТАСС, она отделалась лишь незначительными травмами и уже выписана из больницы.

Строго говоря, живущая в Кении Сара Обама является президенту не бабушкой, а дальней родственницей - второй женой дедушки Барака Обамы по отцовской линии.

По данным полиции кенийского города Кисуму, в минувшую субботу женщина возвращалась домой на своем автомобиле, как вдруг ее шофер потерял управление и машина, в которой также находились двое охранников Сары Обамы, съехала в кювет. Все находившиеся в машине были доставлены в больницу с травмами легкой степени тяжести и уже спустя несколько часов выписаны.

Представители больницы рассказали, что женщина поступила к ним с многочисленными синяками и "находилась в состоянии шока". Но несмотря на это, она быстро оправилась и уже через два часа была доставлена домой.

"Вот видите, я отделалась небольшим шрамом на правой руке и даже хожу без палочки. Нам очень повезло, потому что авария была очень серьезной и все могло быть гораздо хуже", - сказала Сара Обама.

По словам пожилой женщины, справиться о ее здоровье ей звонили друзья из США и Ближнего Востока, которых она заверила, что с ней все в полном порядке.