СМИ узнали о значительном увеличении лимита длины сообщений в Twitter
 
СМИ узнали о значительном увеличении лимита длины сообщений в Twitter
Moscow-Live.ru

Новый лимит длины сообщений в сервисе микроблогов Twitter вскоре позволит пользователям публиковать тексты до 10 тысяч знаков, узнало издание Re/code.

По данным источников издания, полноценная возможность размещать длинные тексты появится у пользователей сети уже в I квартале 2016 года. Предполагается, что в ленте по-прежнему будут отображаться привычные пользователям короткие записи, но некоторые из них можно будет открыть, чтобы увидеть полный текст, не покидая сервис.

В штаб-квартире самой компании, находящейся в Сан-Франциско, эту информацию не прокомментировали, указывает РИА "Новости".

Как отмечает "Слон", нововведения связывают с инициативами гендиректора компании Джека Дорси. Его команда пытается увеличить аудиторию ресурса, расширяя мультимедийные возможности соцсети.

Лимит сообщений в 140 знаков для личных сообщений Twitter отменил 12 августа 2015 года.

Twitter - сервис для публичного обмена короткими сообщениями за счет использования веб-интерфейса, SMS, средств мгновенного обмена сообщениями или сторонних программ-клиентов. Американская компания Twitter Inc. была основана в 2006 году. При IPO осенью 2013 года компания оценила себя в 11 миллиардов долларов.